福州大学论坛

标题: 新结婚誓言 [打印本页]

作者: 可爱蓉    时间: 2006-6-14 04:02
标题: 新结婚誓言
各位父老乡亲:

今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据:

第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。

第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。

第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。”

第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。

第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。括弧,日元。

第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。老了,决不能喊她“变蛋”,老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。 
作者: naughtyhui    时间: 2006-6-14 05:03
这个不喜欢。
那变成什么了。
两情相悦才是真理。
作者: youyouping    时间: 2006-6-14 05:32
原帖由 naughtyhui 于 2006-6-14 05:03 发表
这个不喜欢。
那变成什么了。
两情相悦才是真理。

呵呵对哦!!!
作者: pio    时间: 2006-6-14 13:43
绝种好男人,难得!
作者: naughtyhui    时间: 2006-6-14 14:41
hao   给我留着   以后我用的着!
作者: lemon    时间: 2006-6-14 16:46
服从,那时因为爱
作者: 空山狂客    时间: 2006-6-14 17:16
为什么中国人现在这么怕老婆,中国女人惯坏了
作者: 87748725    时间: 2006-6-17 17:18
错了,哪是日圆啊,是土耳其里拉
作者: 冰水泡泡    时间: 2006-6-17 20:41
现在还有这样的男生吗????????????????????????????????
作者: liko    时间: 2006-6-17 23:02
这样时间长了,女人也有意见的,这还是男人么?
作者: 原罪勋章    时间: 2006-6-18 13:49
标题: 鄙视这样的男人!怕老婆也得有限度!

欢迎光临 福州大学论坛 (http://fzu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3