福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 温暖至此

有时候太坚强、 笑容却填不满眼眶。 我不是你想像那么勇敢、多想让你保护能流泪一场。
                                 让我放下武装 像个孩子一样、 单纯的把爱情放在你心。 在你离开之后的天空、 总少了会笑的 感动。
                                                                          我时常在回忆童年,可是童年的纸飞机,再也飞不回我的手里。
                                           婆娑的阳光,带着点丝丝的寒意。

原来风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。我也曾经以为自己是风。可是最后遍体鳞伤,我才知道我们原来都只是草。
                        忽然,我懂得。安慰也只是一個徒勞的假動作。
          “你不是我”
          我沉默,不羅嗦。其實難過也是這麼一伙的事。
          “你不是我,不用懂得我的感受”
           轉身當做是一場必須的經過。
           就像某天天比以往地黑得要早。
疼痛的文字
一只小怪兽在森林里的某一角落偷偷舔伤…
一只小怪兽在森林里的某一角落偷偷舔伤…