福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

网上最流行的爱情故事

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶

他们彼此深爱着对方

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下

女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾
车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上

车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害
怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头
盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话
希望现在还有这么伟大的爱情存在
TO  be  or  not  to  be ?
生与死仅一念之间,刹那间的真情流露,那一刻,你在想些什么.
现在确切有这样伟大的爱情,这是发生我身边真实的事实,是我爸爸的朋友,在和火车相撞的那刹那,他把自己的妻子推出了车,自己却没有时间跳下来了,那时我还在初中,但是我知道了男人的伟大,和伟大的爱情 所以我一直相信这世上纯洁和伟大的爱情是存在的。
我不是不相信爱情的纯洁,只是喧嚣的现代社会里,这种纯已经很稀有了,感叹的同时,
单纯的希望相爱的人能够长长久久.
人总是希望把美好的人或事物留在身边
纯洁的爱情
伟大的友情
忠贞的爱人
亲密的朋友

但是很可惜,阎王爷也喜欢这样……
不错,挺感人。