福州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

认证能代表全部吗?

认证能代表全部吗?

对于一个长期网游的玩家来说,看到此认证的出现,确实让我们玩家感到了欣慰
但是不由的又让我们感到不安,这个认证体系就能评测所有游戏的好和不好吗?
比如传奇,要画面没画面,游戏的整体感觉也不是多好,团队合作性也不高,职业平衡性也不尽人意,可玩
性也不算太高,为什么就有那么多人玩呢?而且还持续了这么多年,新区一个接一个的开,新手还一个接一个的玩。
对我个人来说,我不相信什么认证体系,多数又是开发商们自导字演的一场戏,
大型多人在线叫色扮演游戏品质人证体系,这个东西能衡量出一个游戏的好于坏吗?
游戏的品质怎样能规范?这个认证的权威性在哪?业内人士又是谁?估计都是自己人吧。
游戏不是说认证好他就好,没有哪个游戏能准确的说出他的好与坏,最终还是要让玩家们亲身体验过游戏才
能真正的了解游戏的含义,感受到游戏的乐趣。
固定的一些群体不能代表我们所有玩家的意见,只能带表他自己的个人意见,所以对此认证不信任。
我只希望开发商们能以我们玩家的角度去开发游戏,不要只为了赚钱而开发游戏,这样你们会失去更多。
没错,楼主的疑问可以说代表了一大部分的玩家的心理,认证的标准是什么?是厂商制定还是由广大玩家来说,不解决此类种种问题,认证就没多大意义
其实楼主说的很在道理,商家们多站在玩家的角度去看待这样对大家都有好处的.
听楼主讲的好厉害啊``
够激烈的
只有以玩家为标准才行的.如果是这样,那也是真有实力的!
肯定不能代表的
认证并不能代表全部,认证只是一种形式一种手段,要做到为玩家服务才是最重要的
这也是我们一直在想的一个问题,商家能给我们一个满意的答案吗。
没有什么能代表全部的?楼主这个帖子标题就有问题,没有什么能代表全部的
认证并不能代表全部,认证只是一种形式一种手段,要做到为玩家服务才是最重要的
不用说,仅靠一个认证是代表不了全部的
我觉得不能代表全部
很多开发商只冲着钱来的,希望这个认证能起到点作用,令玩家玩得更爽
中国人习惯了向钱看,谁给钱,谁的认证自然就好啦
这跟官场一个道理,作秀永远是中国作风